Comparte

domingo, 10 de mayo de 2009

Matías Fernández le arruinó el título a Barcelona en el Camp Nou

Ingresó en el 72 cuando su equipo caía 3-1. Descontó de penal y con ello esperanzó a un Submarino, que al final empató en los 91. Azulgranas se coronaban con un triunfo.
El chileno ingresó en el minuto 72 cuando la gente coreaba "Campeón, Campeón" ya que el equipo azulgrana ganaba cómodamente por 3-1 con tantos de Keita (12), Eto¿o (36) y Alves (45).

Joseba Llorente había puesto el 1-1 parcial en un cuadro que estaba jugando bajo una verdadera fiesta en el Nou Camp.

Hasta que llegó el minuto 72. Pellegrini se decidió y en su último cambio hizo entrar a Matías.

Sólo seis minutos después el ex Colo Colo se hizo cargo de un penal en contra de Nihat y que le costó la roja a Abidal.

Y no falló. Desde los 12 pasos el Pelusa puso nervioso a todo un estadio anotando con calidad.

Luego, ayudó en la remontada de su equipo, que finalizó con el nuevo tanto de Llorente en el minuto 91 luego de ganarle un duelo a Puyol.

El resultado dejó al Barcelona con 86 puntos -a ocho del Real Madrid con tres fechas aún por disputar- por lo que matemáticamente aún es probable que se le arrebate la corona.

En tanto, el Submarino de Pellegrini sigue en puestos de UEFA con 56 unidades, pero con claras chances de aspirar a la cuarta plaza para volver a la Champions. Allí Valencia tiene 59.

Fuente: Terra.cl